Vorsicht Flaggen mit platten Reifenauflagen

Vorsicht Flaggen mit platten Reifenauflagen
Vorsicht: Chili mit platten Reifen Topper könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 37g Fett, und insgesamt 730 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Bohnen, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Herzhafte Chili-Käse-Fleischbällchen-Topper, Silvester Smoky BBQ Chili mit Flat & Crispy Cornbread, und Bruschetta" Topper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einem mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Öl raucht, fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Poblanos hinzu und lassen Sie sie ein paar Minuten ruhen, schieben Sie sie zur Seite der Pfanne und fügen Sie Fleisch hinzu. Brechen Rindfleisch und braun es ein paar Minuten, dann fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Würzen Sie das Fleisch mit Grillgewürz, Worcestershire und Chipotles in Adobo. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 5 bis 6 Minuten mehr, dann Steaksauce und Bier einrühren. Bier 1 Minute kochen, dann Brühe und Tomaten hinzufügen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
GrillgewürzGrillgewürz
Steak SauceSteak Sauce
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
BierBier
FleischFleisch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
TopfTopf
2
Eine Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter die Bratpfanne dann in Teig gießen, um 3 3/4-Zoll-Maispfannkuchen zu machen. Bohnen mit Kreuzkümmel würzen. Bedecken Sie jeden gegossenen Maiskuchen mit ein paar Esslöffeln schwarzen Bohnen und etwas gehackter Jakobsmuschel. Flip Kuchen, wenn Böden tief golden sind und kochen weitere 1 bis 2 Minuten auf der gegenüberliegenden Seite. Sie sollten 6 Kuchen in 2 Chargen machen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
BeansBeans
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Top bowlfuls der Chili mit platten Reifen Topper und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Mit reichlich kalten 40ern oder Weinkühlern servieren (empfohlen: Thunderbird). Legen Sie alle Schusswaffen vor dem Servieren weg.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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