Vorspeisen mit Parmesanschinken

Vorspeisen mit Parmesanschinken
Parmesan-Schinken-Vorspeisen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 445 kalorien, 20 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Un-Laibbrot, Karton-Schlagsahne, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Squash & Parmesan krustenlose Mini-Quiches und eine Vorspeisenrunde, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Parmesankäse, Schinken und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Brot längs halbieren; mit der Frischkäsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
In 1-1 / 2-Zoll schneiden. Scheibe.
4
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 3-5 Minuten oder bis der Belag leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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