Vorspeisen mit Parmesanschinken
Parmesan-Schinken-Vorspeisen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 445 kalorien, 20 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Un-Laibbrot, Karton-Schlagsahne, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Squash & Parmesan krustenlose Mini-Quiches und eine Vorspeisenrunde, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Parmesankäse, Schinken und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Brot längs halbieren; mit der Frischkäsemischung bestreichen.
In 1-1 / 2-Zoll schneiden. Scheibe.
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 3-5 Minuten oder bis der Belag leicht gebräunt ist.