Vulkan Kuchen
Das Rezept Vulkankuchen kann gemacht werden in ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Für $2.64 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 40g Fett, und insgesamt 719 Kalorien. 271 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Schokolade, gesiebter Aprikosenmarmelade, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Paula Vulkan-Kuchen, Vulkan Geburtstagstorte, und Vulkan Überraschung mit Zitronenmousseline Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 180C/160C fan/gas
Fett und Grundlinie eine 18cm runde Kuchenform, eine 800900ml ofenfeste (Pyrex) Schüssel und eine 1,2 Liter ofenfeste Schüssel.
Die Butter, 300 g Zucker, Eier, Mehl und Milch in eine große Schüssel geben und gut schlagen, bis sie leicht und cremig sind.
Knapp die Hälfte der Mischung in der Kuchenform verteilen.
Nehmen Sie knapp die Hälfte der restlichen Mischung und geben Sie sie in eine Schüssel und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe tiefrot. 34 kleine Löffel rote Kuchenmischung auf die Mischung in der Kuchenform geben. Ziehen Sie die rote Mischung mit dem Griff eines Teelöffels durch, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Mit der restlichen einfachen und roten Kuchenmischung Löffel zufällig in die beiden vorbereiteten Schalen geben. Verwenden Sie erneut den Teelöffel-Griff, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Backen Sie im Ofen für ungefähr 30 Minuten für die kleine Schüssel, ungefähr 35 Minuten für das Medium und 5060 Minuten für die Kuchenform. Die Mischung wird gekocht, wenn sie sich fest anfühlt und wenn ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Wenn die Kuchen kalt sind, schneiden Sie alle gebildeten Spitzen ab.
Legen Sie den runden Kuchen auf ein großes Kuchenbrett.
Schneiden Sie drei kleine V-Formen am Rand des Kuchens, um eine ungleichmäßige Form für die Vulkanbasis zu erhalten.
Verteilen Sie ein wenig Aprikosenglasur auf dem Kuchen und legen Sie den größeren Schüsselkuchen mit der abgerundeten Seite nach oben darauf.
Mit Aprikosenglasur bestreichen und den restlichen Kuchen mit der abgerundeten Seite nach oben darauf legen.
Schneiden Sie eine kleine Mulde in die Oberseite dieses Kuchens (um die Mündung des Vulkans darzustellen) und bürsten Sie den Kuchen dann mit Aprikosenglasur.
Rollen Sie das Marzipan zu einem großen Kreis aus, um den Kuchen zu bedecken. Es kann eine ziemlich grobe Form sein. Heben Sie es auf den Kuchen und drapieren Sie es zufällig in den Ecken und Winkeln, um eine Vulkanform zu erhalten.
Die Schokolade in der Mikrowelle oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit heißem Wasser schmelzen. Malen Sie den Vulkan mit einem Gebäckpinsel mit Schokolade. Befestigen Sie Schokoladenstücke, Popcorn usw. mit geschmolzener Schokolade.
Fügen Sie die Dinosaurier.
Die verbleibende Schokolade zufällig über den Vulkan träufeln.
Um die Lava zuzubereiten, geben Sie die restlichen 50 g Zucker in eine kleine Antihaftpfanne.
Ohne Rühren leicht erhitzen, bis der Zucker geschmolzen, aber noch klar ist. Ein Metallbackblech leicht einölen. Wenn der Zucker gerade am Rand hellbraun wird, vom Herd nehmen und vorsichtig ein wenig rote Paste Lebensmittelfarbe einrühren. Mit einem Teelöffel die Formen auf das vorbereitete Tablett träufeln. Vollständig abkühlen lassen.
Wenn es kalt ist, heben Sie die Lavaformen vorsichtig an und legen Sie sie oben auf den Vulkan. Für zusätzlichen Effekt verwenden Geburtstagskerzen, Kuchen Wunderkerzen oder Kuchen Brunnen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "