Würstchen mit weißen Bohnen
Würstchen mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würstchen mit Grünkohl und weißen Bohnen, Italienische Würstchen mit weißen Bohnen und Radicchio, und Wurst mit Weißen Bohnen in Tomatensauce.
Anweisungen
Stechen Sie die Würste an einigen Stellen mit einer Gabel ein und legen Sie sie in eine große Pfanne.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wein. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken, auf mittlere Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Decken Sie die Pfanne auf, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die Würste gelegentlich, bis sie gut gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.Kochen Sie das Gemüse
In der Zwischenzeit in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die weißen Bohnen, Oregano, die restliche 1/2 Tasse Wein und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist, 4 bis 5 Minuten.Beende das Gericht
Die Würste mit den Bohnen in die Pfanne geben und etwa 1 Minute köcheln lassen, um sich aufzuwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen, Bohnen und Rucola auf 4 Teller verteilen, mit Flüssigkeit in der Pfanne beträufeln und sofort servieren.
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Lebensmittel, Schnelle Serie, Weeknight, von Melanie Barnard (Oxmoor House, 2006).