Würzige Hinterhof Grill Huhn Fajitas
Spicy Hinterhof Grill Huhn Fajitas könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 773 Kalorien, 48g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Vatertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Barbecue-Sauce, einfache Guacamole, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Huhn Pfanne Fajitas, Nicht Ihr durchschnittlicher Hinterhof Barbecue Burger, und Würziges Huhn Fajitas.
Anweisungen
Huhn abspülen, trocken tupfen und in eine flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben.
Gießen Sie Barbecue-Sauce über Huhn; werfen gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Huhn entfernen, Marinade reservieren.
Hähnchen mit Kräutern, Meersalz und Pfeffer bestreuen und mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Grill, unbedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze für 5 Minuten oder bis leicht knusprig, mit reservierter Sauce bestreichen. Huhn umdrehen, erneut heften und weitere 5 Minuten kochen. Mit Grilldeckel abdecken und 12 bis 15 weitere Minuten kochen, mehrmals heften. Hähnchen umdrehen, erneut heften und abgedeckt noch 12 bis 15 Minuten grillen oder bis es durchgegart ist (Säfte laufen klar).
Entfernen Sie Huhn, und lassen Sie stehen, locker bedeckt, für 5 Minuten. Marinade verwerfen.
Entfernen Sie Fleisch von den Knochen und servieren Sie es mit Tortillas, einfacher Salsa Fresca und einfacher Guacamole. Oder einfach mit zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren.