Würzige Mini-Hackbraten
Würzige Mini-Hackbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Eine Mischung aus Rindfleisch, Tabasco-Sauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mini-Hackbraten, Mini-Hackbraten, und Mini-Hackbraten.
Anweisungen
Mischen Sie Rindfleisch, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Eier, Kreuzkümmel, Tabasco, Koriander und etwas Gewürze, bis sie kombiniert sind. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen oder die Hackbraten werden hart.
Teilen Sie die Mischung in
Verwenden Sie Ihre Hände, um jedes zu einem kleinen Oval zu formen, wie ein Mini-Hackbraten. Ordnen Sie 3 Kirschtomaten auf jeder, dann Nieselregen über die Chili-Sauce, wenn mit. In luftdichten Kunststoffbehältern kochen oder einfrieren.
Zu kochen, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Legen Sie die Hackbraten auf ein leicht gefettetes, flaches Backblech und backen Sie sie 25-30 Minuten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Zu kochen von gefroren, wärme ofen zu 180C/160C fan/gas
Legen Sie die Hackbraten auf ein Backblech und bedecken Sie sie locker mit Folie. Kochen für 30 minuten, dann entfernen sie die folie erhöhen die temperatur zu 220C/200C fan/gas 7 und kochen für eine weitere 25 minuten.