Würzige sautierte Broccolini mit Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli Rabe, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig Gebratener Sesam-Knoblauch-Brokkoli, Würzige Knoblauch-Brokkoli, und Würzige Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel mit Reis und Brokkoli.
Anweisungen
Broccolini in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis die Stiele knusprig-zart sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und dann in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Wieder abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs und 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis der Knoblauch etwa 1 Minute goldbraun ist.
Fügen Sie die Hälfte der Broccolini und 2 Esslöffel Brühe und kochen, Rühren, 2 Minuten.
In eine Servierschale geben und mit restlichem Öl, Knoblauch, Pfefferflocken, Broccolini und Brühe wiederholen. Mit Salz würzen.
Jede portion enthält etwa 32 Kalorien und 1 Gramm Fett.