Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 296 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinekoteletts, gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Pan-gebratene Schweinekoteletts & Kartoffeln, Gebratene Rosmarin Schweinekoteletts und Kartoffeln, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Bratkartoffeln & Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
In einer Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Kardamomsamen, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomsamen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
3
Verteilen Sie die Mischung auf beiden Seiten der Schweinekoteletts und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang (länger ist besser).
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
4
Die Kartoffeln in eine Bratpfanne geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; mit Oregano, Thymian, Rosmarin und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
Braten Sie die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Übertragen Sie die Schweinekoteletts mit den Kartoffeln in die Bratpfanne und backen Sie, bis das Thermometer 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Koteletts mit Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.