Würziger Chorizo- und Garnelenreis für 2 Personen
Das Rezept Spicy Chorizo & Shrimp Rice For 2 kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 2,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 459 Kalorien, 28 g Protein und 19 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Sellerieblätter, gemahlene Wurst und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 50 %. Ähnliche Rezepte umfassen würzigen Chorizo- und Garnelenreis, Reis mit Chorizo und Garnelen (Arroz con Chorizo Y Camarones) und würzigen Garnelen-Chorizo-Eintopf.
Anweisungen
Chorizo in einer kleinen Pfanne zerkrümeln; Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch vollständig gegart ist.
Reis, Zwiebel, Sellerieblätter, Karotte, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen einrühren; Abdecken und 5 Minuten länger kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden und der Reis zart ist.
Mit Käse und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada