Würziger Couscous und Gemüse
Würziger Couscous und Gemüse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Zucchini, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Couscous und Gemüse, Couscous mit Frühlingsgemüse, und Couscous mit gebratenem Gemüse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Geschnittenes Gemüse auf ein Backblech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In den Ofen stellen und etwa 10 Minuten braten.
Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben und alle Gewürze und den Orangensaft unterrühren. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und über den Couscous gießen, um sicherzustellen, dass er die Couscous-Mischung vollständig bedeckt. Mit einem Teller oder einer Plastikfolie abdecken und 5 bis 10 Minuten einwirken lassen oder bis der gesamte Vorrat absorbiert ist. Kräuter, Olivenöl, geriebene Zitronenschale und Saft unterrühren. Fluff couscous mit einer Gabel und werfen mit geröstetem Gemüse.