Würziger Dill Schnelle Gurken

Würziger Dill Schnelle Gurken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzige Dill-Schnellgurken aus. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dillzweige, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Dill Schnelle Gurken, Schnelle Dillgurken, und Schnelle Kühlschrank Dillgurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Packen Sie Gemüse in 2 saubere 1-Quart-Gläser. In einem anderen Glas Salz, Zucker, Essig, Koriander und Knoblauch vermischen. Schütteln, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und gießen Sie die Salzlake über das Gemüse. Stecken Sie die Chilis und den Dill zwischen das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoleSole
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Gemüse unter Wasser zu halten. Schließen Sie die Gläser und kühlen Sie über Nacht oder bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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