Würziger Süßkartoffelsalat
Würziger Süßkartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 302 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, Salz, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Würziger Süßkartoffel- / Kumara-Salat, Würziger Süßkartoffel-Quinoa-Salat, und Würziger geräucherter Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen, mit einer Gabel durchstechen und die Süßkartoffeln und Yukon Goldkartoffeln in der Mikrowelle braten, bis sie weich sind. Kochen Sie die roten Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind. Die Kartoffeln nicht überkochen, sonst halten sie sich nicht im Salat.
Rote Kartoffeln abtropfen lassen und alle drei Arten über Nacht abkühlen lassen.
Schälen Sie die Süßkartoffeln und Yukon Golds, und Würfel in 1/2 Zoll Würfel.
Rote Kartoffeln in Viertel schneiden.
Alle Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Rote Zwiebel dünn schneiden und in ein Sieb geben.
Streuen Sie das Salz auf die Zwiebel und lassen Sie es 30 Minuten im Sieb sitzen, um es abtropfen zu lassen. Zwiebel auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Knoblauch, Jalapeno, Zitronensaft, Mayonnaise, Currypulver, Petersilie und Pfeffer unterrühren und servieren.