Würziges Schweinefilet
Das Rezept für würziges Schweinefilet kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 139 Kalorien, 24 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Thymian und Schweinefilets. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würziges Schweinefilet, Würziges Schweinefilet und Würziges Schweinefilet.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten; über die Filets reiben. Abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zugedeckt bei mittelheißer indirekter Hitze 25–40 Minuten grillen oder bis das Fleischthermometer 160° anzeigt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.