Würziges Schweinefleisch & Aubergine
Das Rezept Spicy Pork & Aubergine kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 320 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett pro portion. 83 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, mildes Currypulver, Aubergine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Paniertes Schweinefleisch mit gegrillter Aubergine & würziger Tomatensauce, Würzig gebratene Auberginen, und Würzig gebratene Auberginen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne mit Deckel. Zwiebeln und Auberginen dazugeben und unter häufigem Rühren 8 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun sind.
Das Schweinefleisch hineingeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis es braun wird.
Die Pfefferstreifen unterrühren und etwa 3 Minuten braten, bis sie weich sind.
Das Currypulver darüber streuen. Rühren Sie braten für eine Minute, dann gießen Sie die Tomaten und Wasser. Kräftig umrühren, die Pfanne abdecken und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zu einer dicken Sauce zerfallen (Sie können einen Tropfen mehr Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu dick wird). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basmatireis servieren.