Wachsbohne, gerösteter Pfeffer und Tomatensalat mit Ziegenkäse
Wachsbohne, gerösteter Pfeffer und Tomatensalat mit Ziegenkäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ziegenkäse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatensalat mit Ziegenkäse und geröstetem Pfeffer, Gerösteter roter Pfeffer-Tomatenpizza mit Ziegenkäse, Basilikum und rotem Chiliöl, und gerösteter roter Pfeffer und sonnengetrocknete Tomatenbruschetta mit geröstetem Pinienkernpüree und Ziegenkäse Gremolata.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und die Samen und Membranen wegwerfen.
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil Pfeffer Hälften 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Bringen Sie 2 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Bohnen hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Paprika Streifen, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie; toss zu kombinieren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Apfelessig und die restlichen Zutaten außer Ziegenkäse unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen über Salat; werfen sanft zu kombinieren.
Mit Ziegenkäse bestreuen.