Waffelter Brownie-Eisbecher
Waffelter Brownie-Eisbecher könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 471 kalorien, 8 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans Portion/en. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Eier, Vanilleeis, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brownie-Eisbecher, Brownie Eisbecher Käsekuchen, und Brownie-Eisbecher-Torte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Waffeleisen (vorzugsweise belgische Art)
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen. Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad F vor (um gekochte Waffeln warm zu halten). Mehl, Kakaopulver und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel sieben; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Hälfte der Schokolade und der Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Zucker und Eier unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung und die restliche Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie gerade vermischt sind.
Die Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit Butter bestreichen. Füllen Sie das Waffeleisen etwa zu drei Vierteln voll (etwas Waffeleisen sollte noch zu sehen sein). Schließen Sie den Deckel vorsichtig und kochen Sie, bis die Waffeln durchgegart und an den Rändern leicht knusprig sind, 4 bis 6 Minuten. Halten Sie die gekochten Waffeln in einem Ofen bei 200 Grad F warm oder mit Folie bedeckt auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Jede Waffel mit Eis, Schlagsahne, Karamellsauce, Streuseln und einer Kirsche belegen, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Eiscreme-Brownie-Eisbecher passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "