Waffled Schinken und Käse-Sandwiches
Waffelschinken-Käse-Sandwiches erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schinken, Sandwichbrot, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Waffled Schinken und Käse-Sandwiches, Waffelte Cranberry-Frischkäse-Truthahn-Sandwiches, und Waffel-Chorizo-Käse-Quesadilla.
Anweisungen
Waffeleisen auf hoch vorheizen, bis es gerade anfängt zu rauchen. Hitze auf mäßig reduzieren und großzügig mit etwas Butter bestreichen.
Butter auf 1 Seite von 8 Brotscheiben verteilen und Scheiben umdrehen. Top 4 Scheiben mit 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse, Falten in jedem Überhang, dann oben mit restlichen 4 Butterbrotscheiben, Butterseiten nach oben. Kochen Sie Sandwiches in Chargen (die Anzahl der Chargen hängt von der Größe Ihres Waffelherstellers ab), bis das Brot golden und knusprig ist, 4 bis 6 Minuten.
Montieren und kochen Sie 4 weitere Sandwiches auf die gleiche Weise.
Schneiden Sie jedes Sandwich kurz vor dem Servieren in 4 Dreiecke.
Sandwiches können 4 Stunden im Voraus gekocht und vollständig abgekühlt und dann in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einer Schicht auf einem Backblech in einem vorgeheizten 350 ° F-Ofen aufwärmen, bis es etwa 6 Minuten durchgeheizt ist, bevor es in Dreiecke geschnitten wird.