Waldorf Astoria Kuchen Zuckerguss

Waldorf Astoria Kuchen Zuckerguss
Waldorf Astoria Kuchen Zuckerguss erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 931 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butterextrakt, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Waldorf-Astoria Roter Samt Kuchen, Waldorf Astoria Roter Samt Kuchen, und Waldorf Astorian Original Red Velvet Kuchen mit gekochtem Sahnehäubchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, kombinieren Konditoren Zucker, Verkürzung, Milch, Salz, Butter aromatisiert Extrakt und Vanille. Schlagen, bis glatt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin