Waldorf Astoria Red-Kuchen benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 397 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Waldorf-Astoria Roter Samt Kuchen, Waldorf Astoria Roter Samt Kuchen, und Waldorf Astorian Original Red Velvet Kuchen mit gekochtem Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne zusammen die Verkürzung, Zucker und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Creme
Zucker
Ei
2
Machen Sie eine paste mit Lebensmittelfarbe und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Kakaopulver
3
Hinzufügen zu einer Verkürzung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
4
Fügen Sie Salz und Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Salz
5
Als nächstes fügen Sie Mehl, Vanille, Essig und Backpulver in dieser Reihenfolge hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Essig
Allzweck-Mehl
6
Mischen.
7
Backen für 30 minuten bei 350 grad F (175 grad C) in zwei 8 zoll runde gefettet und bemehlte kuchen pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Abkühlen lassen.
9
Um Zuckerguss zu machen: Kochen Sie 5 Esslöffel Mehl und 1 Tasse Milch bis dick, und dann abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Allzweck-Mehl
Milch
10
Sahne zusammen 1 Tasse Konditoren Zucker, 1 Tasse Butter oder Margarine und 1 Teelöffel Vanille 'til fluffy.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Vanille
Creme
11
Zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
12
Kuchenschichten der Länge nach halbieren.
13
Auf jeder halben Schicht Zuckerguss verteilen. Stapel und Frost über alle.