Waldorfsalat mit Preiselbeeren und Pekannüssen in Radicchio-Tassen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Waldorfsalat mit Preiselbeeren und Pekannüssen in Radicchio-Tassen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mayonnaise, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Radicchio Waldorf-Salat mit Apfelwein-Dressing, Waldorfsalat mit Preiselbeeren und Walnüssen, und Waldorfsalat mit herben Kirschen, Trauben und kandierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Zitronenschale und frischen Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Werfen Sie Äpfel, Sellerie, Radieschen, Preiselbeeren und rote Zwiebeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Rote Zwiebel
Rettich
Apfel
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zitronenmayonnaise hinzufügen und zum Überziehen geben. (Kann bis zu 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitrone
4
Brunnenkresse und Pekannüsse in Salat falten. Ordnen Sie 2 Radicchio-Blätter auf jedem Teller an. Löffel Salat in Mitte Radicchio Blätter und servieren.