Walnuss-Dattel-Torte

Walnuss-Dattel-Torte
Walnut-Date Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Datteln, Salz, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Datum-Nuss-Torte, Rohes Datum Nuss-Torte, und Zähe Dattel-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 2 Zoll große runde Kuchenform großzügig mit weicher Butter oder Pflanzenöl ein und bestäuben Sie sie mit etwas Matzo-Mehl, wobei Sie den Überschuss ausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie heißes Wasser über Datteln in einer großen Schüssel und lassen Sie es 15 Minuten stehen, um es weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Walnüsse in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie gehackt sind, dann 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Matzo Mahlzeit (2/3 Tasse), Schale, Kardamom und Salz und Puls, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
CardamomCardamom
SalzSalz
5
Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker in einem langsamen Strom hinzu und schlagen Sie, bis die Weißen steife glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Eigelb in die Mischung schlagen. Falten Sie ein Drittel der Eigelbmischung in Weiß, dann falten Sie die restliche Eigelbmischung vorsichtig, aber gründlich. Falten Sie alle Nuss-Mischung in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Löffel Teig in Kuchenform und backen, bis golden und federnd anfühlt und Kuchen gerade beginnt, von der Seite der Pfanne wegzuziehen, 35 bis 40 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 30 Minuten, dann invertieren auf Rack und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
1
Kuchen kann 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem versiegelten Beutel oder fest in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin