Walnuss Haferflocken Kuchen mit Kokosnuss

Walnuss Haferflocken Kuchen mit Kokosnuss
Walnuss Haferflocken Kuchen mit Kokosnuss könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 589 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Walnuss-Kokosnuss-Kuchen, Mamas gebackener Kokosnuss-Walnuss-süßer Reiskuchen, und Haferflocken-Kokosnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Hafer in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu, mischen Sie und lassen Sie 20 Minuten stehen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter Leicht eine 9-Zoll-Kuchenform, rund oder quadratisch. In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie beide Zucker hinzu und mischen Sie, bis glatt und flauschig.
4
Fügen Sie die Eier und Vanille und mischen nur, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Haferflocken hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
6
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz mischen. Arbeiten Sie in 3 Chargen, fügen Sie die trockenen Zutaten der Butter-Hafer-Mischung hinzu und mischen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegter Teig trocken und fast sauber herauskommt (ein paar Krümel sind in Ordnung), 40 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, heizen Sie den Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Verteilen Sie den Kokosnussbelag gleichmäßig auf dem Kuchen und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang goldbraun, wobei Sie sorgfältig darauf achten, dass er nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
12
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker und Sahne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Fügen Sie die Nüsse und Kokosnuss und mischen nur, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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