Walnuss-, Haselnuss- und goldene Rosinen-Weizenbrötchen
Benötigen Sie eine veganes Brot? Walnuss, Haselnuss und goldene Rosinen Weizenröllchen könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus auf 100 ° f bis 105 ° f erhitztem Wasser, Haselnüssen, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Goldene Rosinen-Weizen-Brot, Schweinekoteletts, Goldene Apfel-Rosinen-Sauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, und Zimt-Rosinen-Walnuss-Weizenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen des Brotmehls und der Hefe. Rühren Sie 1 1/2 Tassen des warmen Wassers ein, um einen losen Starterteig zu bilden.
15 bis 30 Minuten ruhen lassen. In einer kleinen Schüssel Rosinen und restliche 1 Tasse warmes Wasser mischen.
15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Keksblätter mit Verkürzung einfetten. Mischen Sie in einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen des restlichen Brotmehls, Vollkornmehls und Salz.
Rosinen mit Wasser in den Teig rühren, bis sie gut vermischt sind.
Startermischung zu Vollkornmehlmischung geben; rühren, bis sich weicher Teig bildet. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben; 10 bis 12 Minuten kneten und 1/2 bis 1 Tasse Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und elastisch ist. Teig wird leicht klebrig sein. Nüsse zu Teig kneten.
Sprühen Sie große Schüssel mit Kochspray.
Teig in Schüssel geben; Deckel locker mit gesprühter Plastikfolie und Stofftuch.
Lassen sie steigen in warmen ort (80F zu 29°) bis verdoppelt in größe, über 1 1/2 stunden.
Teig mehrmals schlagen, um alle Luftblasen zu entfernen. Teig in 18 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel; auf Backbleche legen. Deckel; aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Ofen auf 218° erhitzen. Teig aufdecken; Oberseiten der Rollen leicht mit Wasser bestreichen.
Backen Sie 17 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.