Walnuss-, Haselnuss- und goldene Rosinen-Weizenbrötchen

Walnuss-, Haselnuss- und goldene Rosinen-Weizenbrötchen
Benötigen Sie eine veganes Brot? Walnuss, Haselnuss und goldene Rosinen Weizenröllchen könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus auf 100 ° f bis 105 ° f erhitztem Wasser, Haselnüssen, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Goldene Rosinen-Weizen-Brot, Schweinekoteletts, Goldene Apfel-Rosinen-Sauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, und Zimt-Rosinen-Walnuss-Weizenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen des Brotmehls und der Hefe. Rühren Sie 1 1/2 Tassen des warmen Wassers ein, um einen losen Starterteig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 bis 30 Minuten ruhen lassen. In einer kleinen Schüssel Rosinen und restliche 1 Tasse warmes Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit Keksblätter mit Verkürzung einfetten. Mischen Sie in einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen des restlichen Brotmehls, Vollkornmehls und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Rosinen mit Wasser in den Teig rühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
WasserWasser
6
Startermischung zu Vollkornmehlmischung geben; rühren, bis sich weicher Teig bildet. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben; 10 bis 12 Minuten kneten und 1/2 bis 1 Tasse Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und elastisch ist. Teig wird leicht klebrig sein. Nüsse zu Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
SseSse
7
Sprühen Sie große Schüssel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in Schüssel geben; Deckel locker mit gesprühter Plastikfolie und Stofftuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Lassen sie steigen in warmen ort (80F zu 29°) bis verdoppelt in größe, über 1 1/2 stunden.
10
Teig mehrmals schlagen, um alle Luftblasen zu entfernen. Teig in 18 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel; auf Backbleche legen. Deckel; aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Ofen auf 218° erhitzen. Teig aufdecken; Oberseiten der Rollen leicht mit Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie 17 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion18
Gesundheits-Score16
Magazin