Walnuss-Himbeer-Torte ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 706 kalorien. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Puderzucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Himbeer-Walnuss-Torte, Walnuss-Himbeer-Torte, und Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer weiteren großen Schüssel das Backfett, die Butter und den Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
3
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Walnüsse und Kokosnuss unterrühren.
Fügen Sie Tartarcreme zu Eiweiß hinzu; Mit sauberen Schlägern schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel Eiweiß unter den Teig heben, dann das restliche Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Bei 350 ° 24-28 Minuten backen oder bei Berührung leicht zurückfedern. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Himbeerkonserven auf zwei Kuchenschichten verteilen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Währenddessen in einer großen Schüssel den Frischkäse, die Butter und den Puderzucker schaumig schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Himbeerkonserven
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Legen Sie eine Himbeerkuchenschicht auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
9
Mit etwas Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Himbeerkuchenschicht. Mit einer einfachen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Skittles Mundgerechte Bonbons
Walnuss-Rosinenbrot
10
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.