Walnuss-Huhn mit Dijon-Sahne-Sauce

Walnuss-Huhn mit Dijon-Sahne-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Walnusshähnchen mit Dijon-Sahnesauce aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 44 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sesam, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Huhn mit Dijon-Estragon-Sahnesauce, Gegrillte Hähnchen-Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sahne-Sauce, und Rinderfilet Mit Dijon-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwischen Stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2 zoll dick. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und Knoblauchpulver mischen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Mehl, Walnüsse, Sesam, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
SesamSesam
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
2
Beide Seiten des Huhns mit Knoblauchbutter bestreichen; mit Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
3
In 12-Zoll-Pfanne erhitzen 1 Esslöffel jeder der Butter und Öl bei mittlerer Hitze, bis Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 3 Hähnchenbrust; kochen 8 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
5
Von der Pfanne auf die Servierplatte nehmen; abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel jeder Butter und Öl und restlichen 3 Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Inzwischen, in 1-Quart Topf, rühren Sauce Zutaten mit Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
7
Hitze zum Köcheln bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
8
Huhn mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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