Walnuss-Huhn mit Dijon-Sahne-Sauce

Walnuss-Huhn mit Dijon-Sahne-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Walnusshähnchen mit Dijon-Sahnesauce aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 44 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sesam, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Huhn mit Dijon-Estragon-Sahnesauce, Gegrillte Hähnchen-Pasta mit Gorgonzola-Walnuss-Sahne-Sauce, und Rinderfilet Mit Dijon-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwischen Stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2 zoll dick. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und Knoblauchpulver mischen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Mehl, Walnüsse, Sesam, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
SesamSesam
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
2
Beide Seiten des Huhns mit Knoblauchbutter bestreichen; mit Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
3
In 12-Zoll-Pfanne erhitzen 1 Esslöffel jeder der Butter und Öl bei mittlerer Hitze, bis Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 3 Hähnchenbrust; kochen 8 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
5
Von der Pfanne auf die Servierplatte nehmen; abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel jeder Butter und Öl und restlichen 3 Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Inzwischen, in 1-Quart Topf, rühren Sauce Zutaten mit Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Hitze zum Köcheln bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
8
Huhn mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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