Walnuss-Hühnchen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch, Buttermilch-Honig-dressing, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Walnuss-Hühnersalat, Huhn-Walnuss-Salat, und Hähnchen-Apfel-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
Pinsel Buttermilch gleichmäßig über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ganzes Huhn
3
Walnüsse, Semmelbrösel und Salz in einer flachen Schüssel vermischen; Hähnchen in Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Walnüssen
Salz
4
Gießen Sie Öl in eine große Pfanne; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
7
Huhn quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Kombinieren Sie Salatgrün und Spinat und ordnen Sie sie auf jedem der 4 einzelnen Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Spinat
9
Mit Käse bestreuen und mit Tomatenhälften und Hühnchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Tomate
10
Servieren mit Buttermilch-Honig-Dressing auf der Seite.