Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Salz, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schwarze Bohnen Quesadillas, Schwarze Bohnen Quesadillas, und Die Türkei und Schwarze Bohnen-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Great Northern Beans, 3/4 Tasse Tomaten und Knoblauch in einer Küchenmaschine glatt rühren; Fügen Sie Nährhefe, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und rote Pfefferflocken hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Nördliche Bohnen
Ernährungs-Hefe
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Tomate
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Bohnenmischung in eine Schüssel geben. Schwarze Bohnen und 1/4 Tasse Tomaten in die Bohnenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie eine tortilla in das heiße öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Speiseöl
5
1/4 Tasse Füllung auf die Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Verbreiten
6
Legen Sie eine weitere Tortilla auf die Füllung; kochen, bis die Füllung erwärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
7
Besprühen Sie die obere Tortilla mit Kochspray und drehen Sie Quesadilla, um die zweite Seite zu kochen, bis sie leicht gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten. Wiederholen Sie mit den restlichen tortillas und Füllung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.