Walnuss-Riegel
Walnussriegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 111 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Feigen-Walnuss-Riegel, Feigen-Walnuss-Lebkuchenriegel, und Haferflocken-, Feigen- und Walnussriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. backform.
Bei 350 ° 20 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Füllen Eier, braunen Zucker, Mehl, Vanille, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Walnüsse einrühren.
Über die Kruste verteilen.
25 Minuten backen oder bis die Füllung goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Puderzucker und ausreichend Zitronensaft vermengen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über die Füllung verteilen.
Vor dem Schneiden stehen lassen, bis es fest ist.