Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Brotmehl, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Rosinen-Walnuss-pumpernickel-Brot -, Klassische Walnuss Boule, und Walnuss & Rosinen Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in der Rührschüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Große Prise Feines Salz
3
5 Minuten stehen lassen
4
Fügen Sie Kaffee und die nächsten 4 Zutaten der Hefemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Fügen Sie vor dem Mischen 3/4 Tasse Rosinen (oder goldene Rosinen) und 1 Tasse geröstete Walnüsse zum Teig hinzu. Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit Teighakenaufsatz für 1 Minute oder bis weicher Teig zusammenkommt. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten. (Teig wird leicht klebrig sein.)
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen, leicht mit Kochspray bestreichen und locker mit Plastikfolie abdecken. Ofen ausschalten und Laib in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
30 Minuten aufgehen lassen oder bis der Laib in loser Schüttung verdoppelt ist.
11
Laib aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Plastikfolie entfernen und entsorgen. Backofen auf 37 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Backen Sie bei 375 für 38 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.