Walnuss-Rosinen-Pumpernickel Boule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Brotmehl, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Rosinen-Walnuss-pumpernickel-Brot -, Klassische Walnuss Boule, und Walnuss & Rosinen Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in der Rührschüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers zusammen.
Fügen Sie Kaffee und die nächsten 4 Zutaten der Hefemischung hinzu.
Fügen Sie vor dem Mischen 3/4 Tasse Rosinen (oder goldene Rosinen) und 1 Tasse geröstete Walnüsse zum Teig hinzu. Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit Teighakenaufsatz für 1 Minute oder bis weicher Teig zusammenkommt. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten. (Teig wird leicht klebrig sein.)
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.; Formen Sie den Teig zu einer Kugel und glätten Sie ihn vorsichtig zu einem 7-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie 3 Schlitze in Teig (1/4 bis 1/2 Zoll tief) mit einem scharfen Schälmesser kurz vor dem Backen, falls gewünscht.
Whisk zusammen 1 Eiweiß und 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; Pinsel Laib mit Ei-Mischung.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen, leicht mit Kochspray bestreichen und locker mit Plastikfolie abdecken. Ofen ausschalten und Laib in den Ofen stellen.
30 Minuten aufgehen lassen oder bis der Laib in loser Schüttung verdoppelt ist.
Laib aus dem Ofen nehmen.
Plastikfolie entfernen und entsorgen. Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 38 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.