Walnuss-Römersalat
Walnuss-Römersalat ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gewürzte Salatcroutons, Olivenöl, Knoblauchzehe und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Römersalat, Römersalat und Walnusssalat, und Salat aus gerösteten Rüben, Walnüssen und Römern.
Anweisungen
Römerbrot, Zucchini, Croutons und Walnüsse in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Senf, Honig, Knoblauch und Pfeffer glatt rühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.