Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis

Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Walnüsse, Mangold, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis, Gegrillter Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts, und Herbst-Wildreis Rissoles.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, legen Sie Koteletts in eine flache Schüssel; gleichmäßig mit Worcestershire beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Salz, Salbei und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reserve 3/4 Teelöffel Salzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Walnüsse zu restlicher Salzmischung hinzu; gut werfen. Drücken Sie die Walnussmischung auf beide Seiten der Schweinekoteletts. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WalnüssenWalnüssen
SalzSalz
4
Speckscheibe in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schweinekoteletts zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1/4 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
10
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Rühren Sie in reservierten 3/4 Teelöffel Salzmischung, Mangold, Pilze und Apfel. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist. Reis und 1/2 Tasse Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie 1 Tasse Reismischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Schweinekotelett belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ReisReis
12
Jede Portion mit Pfannentropfen beträufeln und jeweils mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

1speckscheibespeckscheibe0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottegewürfelte Karotte4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Wildreisgekochter Wildreis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene cremini-Pilzegeschnittene cremini-Pilze1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Salbeigetrockneter Salbei596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte Granny Smith Apfelgehackte geschälte Granny Smith Apfel2(kann sein oder überfliegen)gewürfelter Jalapeño-Pfeffergewürfelter Jalapeño-Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel907Nüsse jeder Art (gehackt)Knochen in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, getrimmtKnochen in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, getrimmt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschnittener gehackter Mangoldfein geschnittener gehackter Mangold796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnüsse, fein gemahlenWalnüsse, fein gemahlen2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin