Walnusscrepes mit Himbeeren und getrockneten Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, zusätzlicher Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Feigen und Himbeeren mit Lavendel-Honig-Creme, Gebackene Feigen mit Himbeeren & Joghurtcreme, und Warme pochierte Feigen mit frischen Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kratzen Samen von Vanilleschote in schwere mittlere Topf; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Feigen, Himbeeren mit Säften und allen restlichen Zutaten hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Feigen weich sind, ca. Cool. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Zucker
Abb
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch und die nächsten 7 Zutaten im Mixer. Mischen, bis glatt, gelegentlich schaben unten seiten von mixer. Abdeckung; Chill Crepe Teig in Mixer Behälter 2 Stunden. Re-Mischung Teig 15 Sekunden. Wenn nötig, dünnen Teig mit zusätzlicher Milch, 1 Esslöffel auf einmal, zur Konsistenz von Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Wärme Nonstick Pfanne mit 7-Zoll-Durchmesser Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne mit zusätzlicher geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen spärlich 1/4 tasse crepe teig in pfanne, kippen pfanne schnell zu mantel boden. Kochen, bis die Oberseite des Kreppes trocken erscheint und der Boden golden ist, wobei die Seiten des Kreppes mit einem Spatel etwa 35 Sekunden lang gelockert werden. Krepp umdrehen; kochen, bis braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, etwa 20 Sekunden. Krepp auf Teller drehen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Stapel Pfannkuchen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
5
Pinsel 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform mit zusätzlicher geschmolzener butter. Löffel großzügig 2 Esslöffel Füllung auf die Mitte der Seite von 1 Krepp.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
6
Verbreiten füllung innerhalb von 1 zoll von rand von crepe. Falten Sie den Krepp in zwei Hälften, falten Sie ihn dann wieder in zwei Hälften und bilden Sie eine Keilform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Gefüllten Krepp in die vorbereitete Schüssel geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Crepes und Füllung, überlappende Crepes leicht in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
8
Crêpes leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Crepe
9
Leicht mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Schüssel mit Folie abdecken. Crème Fraîche und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren. (Crêpes und Honig Crème Fraîche können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Crepe
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
10
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen Crepes, bedeckt, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Legen Sie 2 Crêpes auf jeden der 6 Teller. Top mit Dollop Honig Crème Fraîche und servieren.