Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Walnussfüllung aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 592 kalorien, 17 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Parmesankäse, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Aprikosen-Walnuss-Füllung, Cranberry-Walnuss-Füllung, und Walnuss-Füllkugeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Semmelbrösel, Walnüsse, Käse, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; Zwiebelmischung unterrühren. Eier und Brühe schlagen; zur Brotmischung geben.
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale
Prozent Fett
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf ein gefettetes 1-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 35-40 Minuten backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert