Wan-Tan-Suppe

Wan-Tan-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eiweiß, Wonton Wrapper, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wan-Tan-Suppe, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 7 Zutaten in eine Küchenmaschine; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1 teelöffel huhn mischung in mitte jeder wrapper. Befeuchten kanten der wrapper mit eiweiß; bringen 2 gegenüberliegenden ecken zu zentrum, kneifen punkte zu dichtung. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte, Kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Legen Sie Wonton auf ein mit Maisstärke bestreutes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wrappern, Hühnermischung und Eiweiß. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz
5
Fügen Sie Wontons hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Wontons unter leichtem Rühren nach oben schwimmen.
6
Falls gewünscht, mit zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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