Warm gehärtet-Kabeljausalat mit Orange und Basilikum

Warm gehärtet-Kabeljausalat mit Orange und Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Warm Cured-Kabeljausalat mit Orange und Basilikum könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mesclun, Olivenöl, Kabeljaufilet in der Mitte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Blutorange und geheilter schwarzer Olivensalat, Warme neue Kartoffeln mit Schinken & Schnittlauch, und Warmer Spargelsalat mit Basilikum + Minze Pistou.

Anweisungen

1
Legen Sie den Kabeljau in eine flache Auflaufform und tupfen Sie das Meersalz darüber. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In der Zwischenzeit die Orangen mit einem scharfen Messer schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die orangefarbenen Abschnitte in die Schüssel zu geben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
1/4 Tasse Saft in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Öl einrühren. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Orangenstücke abtropfen lassen und den restlichen Saft wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SaftSaft
5
Den Kabeljau gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne die restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Kabeljau hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig niedriger Hitze, Drehen Sie ihn einmal und schütteln Sie die Pfanne, um ein Anhaften zu verhindern, bis der Kabeljau gerade durchgegart ist und sich in große Flocken zu trennen beginnt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf einen Teller übertragen.
8
In einer großen Schüssel die Mesclun- und Basilikumblätter mischen und mit 2 Esslöffeln des Dressings werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
MesclunMesclun
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Übertragen Sie auf Teller und oben mit den orangefarbenen Abschnitten und Kabeljau, trennen Sie die Flocken leicht. Zwiebel und rote und grüne Paprika über die Salate streuen, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OrangenscheibenOrangenscheiben
ZwiebelZwiebel
KabeljauKabeljau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin