Warme Feigen mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Feigen, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Feigen mit Ziegenkäse, Crostini Mit Warmem Ziegenkäse und Balsamico-Feigen, und Warme Feigen gefüllt mit Ziegenkäse und Speck.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Feigen auf einem Backblech anrichten und die Seiten nach oben schneiden. Löffel ein wenig Ziegenkäse auf jede Feigenhälfte und bürsten Sie die Feigen leicht mit dem Essig.
8 Minuten backen oder bis die Feigen durchgewärmt sind.
Die Feigen auf eine Platte geben und sofort servieren.
Weinempfehlung: Stuckey: Der 1997 Zind-Humbrecht Wintzenheim Gewrztraminer im Trockenstil aus dem Elsass hat einen würzigen, exotischen Fruchtrand, der sich gut mit der reinen Frucht der Feigen und dem herben Ziegenkäse verbindet.Triffon: Die reife Frucht, der würzige Käse und der tiefe Balsamico-Geschmack werden durch den 1997 Scherer Tokay-Pinot Gris Vielles Vignes aus dem Elsass ausgeglichen; Es hat ein Flüstern von Süße und ausgezeichneter Säure.