Warme Feigen mit Ziegenkäse

Warme Feigen mit Ziegenkäse
Warme Feigen mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Feigen, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Warme Feigen gefüllt mit Ziegenkäse und Speck, Crostini Mit Warmem Ziegenkäse und Balsamico-Feigen, und Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Feigen auf einem Backblech anrichten und die Seiten nach oben schneiden. Löffel ein wenig Ziegenkäse auf jede Feigenhälfte und bürsten Sie die Feigen leicht mit dem Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
EssigEssig
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
8 Minuten backen oder bis die Feigen durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Feigen auf eine Platte geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin