Warme Koriander-Dip-Sauce

Warme Koriander-Dip-Sauce
Warme Koriander-Dip-Sauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 32 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffersauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander, Petersilie, DIP-Sauce, Kühlende Koriander-Gurken-Dip-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Koriander-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in der Küchenmaschine, bis der Koriander fein gehackt ist, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischung in mittlere hitzebeständige Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; langsam in die Koriandermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
4
In scharfer Sauce mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken; in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Wegerichchips servieren. (Dip kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
PommesPommes
TauchenTauchen
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin