Warme Koriander-Dip-Sauce
Warme Koriander-Dip-Sauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 32 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffersauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander, Petersilie, DIP-Sauce, Kühlende Koriander-Gurken-Dip-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Koriander-DIP-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in der Küchenmaschine, bis der Koriander fein gehackt ist, etwa 15 Sekunden.
Mischung in mittlere hitzebeständige Schüssel geben.
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; langsam in die Koriandermischung schlagen.
In scharfer Sauce mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken; in kleine Schüssel geben.
Mit Wegerichchips servieren. (Dip kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)