Warme Oliven-Sauté

Warme Oliven-Sauté
Warme Oliven-Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus gerösteter Fenchelzwiebel, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Griechische Oliven und Spargel Braten, Einfache Oliven- und Pilznudeln anbraten, und Tilapia mit warmer Olivensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronenschale aus Zitrone, gehacktem Knoblauch, Fenchelsamen und getrocknetem zerkleinertem rotem Pfeffer in einem heißen Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronenschaleZitronenschale
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Oliven, eingelegte Okra, geschnittenen Fenchel und Mandeln hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis der Fenchel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Okra -Eingelegte Okra -
MandelMandel
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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