Warmer Artischocken-Speck-Dip

Warmer Artischocken-Speck-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben warme Artischocke und Speck Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 567 Kalorien, 10 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so genial. Versuchen Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, Warmes Speck-Artischocken-Salat-Rezept, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen In einer kleinen Schüssel Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Die Spitzen der Fladenbrote mit dem Öl beträufeln und mit der Gewürzmischung und dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile und ordnen Sie es in einer Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Backen, bis knusprig und golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.. Butter eine 9-Zoll-runde Keramik-Tiefschale oder eine 1-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie das Öl und Speck und kochen, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, zerbröckeln in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite. In der gleichen Pfanne das Öl (falls erforderlich), Schalotten, Knoblauch, Artischocken, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind und die Artischocken zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Übertragen Sie das Gemüse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie den Mascarpone-Käse, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, 1/2 der gekochten Speckstücke und den restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Den Dip in die vorbereitete Auflaufform geben und mit den restlichen Speckstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Backen, bis nur durch erwärmt (lassen Sie den Dip nicht kochen), 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Servieren Sie die pita-chips zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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