Warmer Artischocken-Speck-Dip

Warmer Artischocken-Speck-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben warme Artischocke und Speck Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 567 Kalorien, 10 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so genial. Versuchen Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, Warmes Speck-Artischocken-Salat-Rezept, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen In einer kleinen Schüssel Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die Spitzen der Fladenbrote mit dem Öl beträufeln und mit der Gewürzmischung und dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile und ordnen Sie es in einer Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Backen, bis knusprig und golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.. Butter eine 9-Zoll-runde Keramik-Tiefschale oder eine 1-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Öl und Speck und kochen, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, zerbröckeln in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite. In der gleichen Pfanne das Öl (falls erforderlich), Schalotten, Knoblauch, Artischocken, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind und die Artischocken zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Übertragen Sie das Gemüse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie den Mascarpone-Käse, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, 1/2 der gekochten Speckstücke und den restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Den Dip in die vorbereitete Auflaufform geben und mit den restlichen Speckstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Backen, bis nur durch erwärmt (lassen Sie den Dip nicht kochen), 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Servieren Sie die pita-chips zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
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