Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben warme Artischocke und Speck Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 567 Kalorien, 10 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so genial. Versuchen Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, Warmes Speck-Artischocken-Salat-Rezept, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen In einer kleinen Schüssel Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Die Spitzen der Fladenbrote mit dem Öl beträufeln und mit der Gewürzmischung und dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile und ordnen Sie es in einer Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Backen, bis knusprig und golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.. Butter eine 9-Zoll-runde Keramik-Tiefschale oder eine 1-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Öl und Speck und kochen, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, zerbröckeln in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite. In der gleichen Pfanne das Öl (falls erforderlich), Schalotten, Knoblauch, Artischocken, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind und die Artischocken zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
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Übertragen Sie das Gemüse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie den Mascarpone-Käse, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, 1/2 der gekochten Speckstücke und den restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Echte Speckstücke
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce