Warmer Blumenkohlsalat
Warmer Blumenkohlsalat dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen ají, annatto Öl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Warmer Blumenkohlsalat, Makrele mit warmem Blumenkohl & Kapernsalat, und Warmer Blumenkohl und Kräutergerstensalat.
Anweisungen
Das Annatto-Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie den Blumenkohl unter, bis er beschichtet ist.
Wasser hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
Übertragen Sie den Blumenkohl mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel. Die Blumenkohl-Kochflüssigkeit köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Gießen Sie die Flüssigkeit über den Blumenkohl und werfen Sie.
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur, mit einem Mixer und Sherry-Essig zum Nieselregen.