Warmer Brie Mit Ingwer-Zitrus-Glasur
Warmer Brie mit Ingwer-Zitrus-Glasur könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Brie Runde, Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Ingwerkuchen mit kandierter Zitrusglasur, Big Ingwer-Bundt-Kuchen mit Whisky-Zitrus-Glasur, und Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trim und entsorgen Rinde von oben auf Brie.
Brie auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis der Käse gerade geschmolzen ist.
Inzwischen, mikrowelle ingwer konserviert und nächsten 6 zutaten in eine kleine mikrowelle-sicher glas schüssel bei HOHER 30 sekunden; rühren, bis gemischt und glatt. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Lassen Sie stehen, während Käse backt.
Transfer Brie auf eine Servierplatte; Nieselregen warme Glasur sofort über Brie.
Mit verschiedenen Crackern und frischem Obst servieren.
* 1/4 tasse Feige konserviert vielleicht ersetzt.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Dundee Ginger Preserve verwendet.
Legen Sie den Brie direkt auf eine ofenfeste Servierplatte und backen Sie wie angegeben. Die Kochplatte hält den Käse länger warm und klebrig.