Warmer Endiviensalat
Warmer Endiviensalat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Olivenöl, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Endiviensalat, Warmer Endivien & Fenchel Salat, und Warmer Pancetta-verpackter Endiviensalat.
Anweisungen
Grillpfanne oder große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Pinsel endivien auf beiden seiten mit öl, saison mit salz und pfeffer dann grill bis dunkel um kanten und endivien sind zart; über 3 minuten auf jeder seite. Gegrillte Endivien auf Teller anrichten.
Den Endivien mit Weißweinessig bestreuen. Halten Sie einen Finger über die Oberseite der Flasche, um den Durchfluss zu steuern, wenn die Flasche kein Jigger-Oberteil hat. Walnussstücke und Trauben auf der Platte anrichten und servieren.