Warmer grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Ziegenkäse
Warmer grüner Bohnen-Kartoffelsalat mit Ziegenkäse benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Ziegenkäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 43 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Warme grüne Bohnen & Kartoffelsalat, Warmer Kartoffel-grüner Bohnensalat, und Warmer Kartoffel- und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray einfetten. Kochen und rühren Sie die grünen Bohnen und Zwiebeln, bis sie weich sind, ca. Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis Knoblauch duftet, etwa 1 Minute mehr.
Übertragen Sie die grüne Bohnenmischung in die große Schüssel mit den Kartoffeln.
Fügen Sie die Balsamico-Vinaigrette, geröstete Paprika und Basilikum hinzu; leicht werfen. Den Ziegenkäse einrühren.