Warmer Hühnchen-Butter-Bohnen-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 442 kalorien, 43 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 3.99 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butterbohnen, Sellerie, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanisches Zitronenhähnchen mit warmem Bohnensalat, Warmer Hühnersalat mit braunem Reis und schwarzen Bohnen, und Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Bohnen, geröstete Paprika, Gurken, Sellerie, Petersilie und Zitronenschale und Saft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie das Huhn und den Thymian hinzu und streuen Sie dann die roten Zwiebeln und die roten Pfefferflocken in die Pfanne. Kochen Sie, bis das Huhn auf dem Boden gebräunt ist und die Zwiebel weich ist, etwa 4 Minuten. Drehen Sie das Huhn, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Weiter kochen, bis das Huhn durchgegart ist, weitere 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett; den Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Fügen Sie die gekochte Zwiebel der Bohnenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Das Huhn dünn gegen das Korn schneiden und zur Bohnenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
7
Fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
8
Pro Portion: Kalorien 499; Fett 16 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 99 mg; Natrium 1.384 mg; Kohlenhydrate 36 g; Ballaststoffe 6 g; Protein 47 g