Warmer Jalapeno-Käse-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also einen warmen Jalapeno-Käse-Dip aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 558 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Käse, Kondensmilch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Warmer Jalapeno-Käse-Dip, und Pimento Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Milch in einem 1-Quart Pyrex Messbecher bis dampfend. In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl und Kurkuma glatt rühren, dann in Milch schlagen, bis sie cremig und dick sind.
Schneebesen in Käse. (Dip kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.) Wenn Sie fertig sind, die Käsesauce wieder in den Topf geben, Salsa und Zitronensaft einrühren und langsam wieder erwärmen. Gewürze, einschließlich Salz und Pfeffer nach Geschmack, anpassen und servieren.