Warmer Karamell-Apfelkuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 385 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3036 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Eier, Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Karamell-Apfelkuchen, Warmer Karamell-Apfel-Pudding-Kuchen, und Glutenfreier warmer Karamell-Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einem 1-Liter schweren Topf Butter, Schlagsahne und Zucker bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
2
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Pekannüssen bestreuen; mit geschnittenen Äpfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Pekannüsse
4
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eier und apple pie gewürz mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit bis befeuchtet, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Vorsichtig Löffel Teig über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelkuchen Gewürz
Kuchen-mix
Apfel
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Backen 41 zu 47 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Kuchens aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne legen; Platte vorsichtig umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lassen Sie die Pfanne etwa 1 Minute über dem Kuchen stehen, damit Karamell über den Kuchen nieseln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und geschlagenes Topping mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Servieren Sie warmen Kuchen mit Zuckerguss-Mischung gekrönt und beträufelt mit Karamell-Topping. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.