Warmer Kartoffelsalat mit Rucola

Warmer Kartoffelsalat mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, körnigen Senf, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Warmer neuer Kartoffelsalat mit Taleggio und Rucola, Warmer Kartoffelsalat mit Heilbutt und Rucola, und Warmer Rucola-Brot-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Keile. Die Kartoffelkeile auf 1 großes Backblech mit Rand streuen, mit 1 1/2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und bis zum Überzug werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten braten, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mit Senf und Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit der Zwiebel und dem Rucola werfen. Top mit dem Dressing, wieder werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
SenfSenf
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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