Warmer Krabbendip

Warmer Krabbendip
Brauche ein pescatarisches Werk? Warmer Krabbendip könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln, gebackenen Pita-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Fetakäse-Dip, und Warmer Krabbendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf den Frischkäse, die Mayonnaise, den Zitronensaft, die Worcestershire-Sauce und den Sherry auf Wunsch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen. Krabben und Zwiebeln einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Warm mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
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